La pasada noche tuvo lugar la tan esperada entrega de premios Estrella Michelín, en la que cada año se renuevan o quitan , las estrellas ya obtenidas y se conceden nuevas a otros Restaurantes.
Restaurante Dani García de Marbella, ha sido el único en esta edición de pasar a 2 a 3 Estrellas Michelín.
En lo que respecta a su gastronomía, dejamos el tema a los expertos en la materia; Nosotros nos centramos en la decoración del Restaurante.
Ya en la fachada, podemos ver lo que será la nota predominante en el interior del Local: blanco+ plantas
Sin duda, lo que más llama la atención, son los jardines verticales que envuelven las paredes de todo el Restaurante.
Muy llamativo también, el artesonado del techo, en la parte central del Restaurante, en color blanco, convirtiéndolo en una verdadera obra de arte.
Las mesas, la mayoría de forma cuadrada, alternando con alguna en redondo, todas ellas con manteles marrón chocolate hasta el suelo, y cubre-manteles en color blanco. Las sillas igualmente en tono blanco.
La combinación verde + blanco + marrón, nos evoca a la naturaleza, y nos transmite paz, y relajación con lo que el entorno a la hora de disfrutar de la gastronomía de este Restaurante, no puede ser más placentero.
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